Wenn ihr in die Schule kommt betretet ihr zuerst einen großen Raum, das ist die Eingangshalle.
Die meisten benutzen die kleine Treppe in der Eingangshalle als Sitzplatz zum Warten bis es in die kleine Pause vor dem Unterricht geht.
Nach den Projektwochen stellen wir in unserer großen Halle unsere Kunstwerke aus. Im Gang zu den Klassen haben wir einen großen Vogelkäfig, in dem Wellensittiche und Nymphensittiche sind.
Wir haben eine Eingangshalle, 14 Klassen, 1 Sporthalle, 2 Schulhöfe – einen für die 1-2 Klassen, einen für die 3-4 Klassen und natürlich 4 Toiletten – zwei für die Mädchen, 2 für die Jungens.
Der Unterricht beginnt um 07.55 Uhr und endet, wenn man 6 Stunden hat, um 13.15 Uhr.
Der Musikunterricht findet meistens in unserer Bücherei statt, die wir auch al Musikraum nutzen.
In dieser Schule sind wir auch beste Freundinnen geworden. Wir finden unsere Schule supertoll.

Milla und Olivia aus der 4c

Grundschule Ratzeburg - St. Georgsberg - Scheffelstraße 11 - 23909 Ratzeburg